投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄铺镇 >

黄铺镇:脱贫摘帽工作进入倒计时

时间:2018-11-08来源:黄铺镇人民政府  作者:叶伟  编辑:黄铺镇  热度:   

关键字:

导读:11月7日下午,黄铺镇召开脱贫攻坚问题整改调度会,脱贫摘帽工作进入倒计时,联系黄铺镇市领导何文毅,黄铺镇党委、政府、人大主要负责人,各村联系村镇干、书记、扶贫队长、扶贫专干、扶贫专员,扶贫工作站全体成员参加会议。

 

11月7日下午,黄铺镇召开脱贫攻坚问题整改调度会,脱贫摘帽工作进入倒计时,联系黄铺镇市领导何文毅,黄铺镇党委、政府、人大主要负责人,各村联系村镇干、书记、扶贫队长、扶贫专干、扶贫专员,扶贫工作站全体成员参加会议。

会议听取了各村书记对村内涉贫信访、危房改造、动态管理、教育、千干下基层、安全饮水、易地搬迁等工作的逐项汇报,传达了11月4日全市脱贫攻坚问题整改培训会会议精神,并对近期工程扫尾工作提出了具体要求。

会议强调,目前脱贫攻坚工作已经到了倒计时阶段,全体镇村干部要讲政治自觉勇于担当,要高标准严要求,将问题整改到位,整改彻底。切实做到:一要做到全面厘清职责,合力促整改。镇党委政府、村两委、驻村工作队与工作专班要明确自身职责,形成合力,共同完成好脱贫攻坚各项工作。二要要切实履职尽责,尽力抓整改。领导干部要带头奔赴“火线”,各扶贫工作责任主体要强力挺在“前线”,全体党员干部要主动深入“一线”,实行整改销号。三要严肃追责问责,全力保整改。市纪委监委正在开展脱贫攻坚监督执纪问责和形式主义官僚主义专项整治行动,全镇上下要做到知责、负责、尽责,以过硬的工作、扎实的作风,正视问题,整改提高,不折不扣完成年度脱贫摘帽任务,确保无人被问责。