投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 龙潭乡 >

龙潭乡召开村级主要负责人经济责任审计工作部署会

时间:2018-11-07来源:龙潭乡  作者:刘汉迪  编辑:龙潭乡  热度:   

关键字:

导读:2018年11月7日,龙潭乡召开村级主要负责人经济责任审计工作部署会,乡审计工作领导小组成员、相关村主要负责人、乡聘请的第三方负责人参加


2018年11月7日,龙潭乡召开村级主要负责人经济责任审计工作部署会,乡审计工作领导小组成员、相关村主要负责人、乡聘请的第三方负责人参加会议。

会上传达了潜山市审计工作会议精神,学习了龙潭乡审计工作方案,安排部署了龙潭乡今年的审计工作任务,动员各村认真做好村经济责任人责任审计工作。会议明确了审计目标、对象、时间和内容,布置了审计报告完成时间。

会议强调,要提高对村级经济责任审计的认识,严抓村级财务的真实性、合法性、效益性;各部门要提高政治站位,及时予以提示提醒,促进村级各项工作规范化;各村要在此次审计工作中积极配合,如实报告相关情况,确保高标准高质量完成工作任务。