投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄铺镇 >

黄铺镇召开现场会推进扩面延伸工程建设

时间:2018-11-07来源:黄铺镇  作者:傅斌  编辑:黄铺镇  热度:   

关键字:

导读:11月7日,黄铺镇召开扩面延伸工程现场推进会,强力推进2018年度农村道路扩面延伸工程建设。镇班子成员、联系村镇干,各村书记,镇公路站和监理公司工作人员参加会议。

 

11月7日,黄铺镇召开扩面延伸工程现场推进会,强力推进2018年度农村道路扩面延伸工程建设。镇班子成员、联系村镇干,各村书记,镇公路站和监理公司工作人员参加会议。

会议分两个阶段举行。首先,在分管领导带领下,各村书记参观了已竣工槐树村汪老屋路,该村今年申报8个扩面延伸工程,总长7.955公里,通过村两委积极协调、超前谋划,目前已完成申报工程量80%。随后,在镇政府召开的座谈会上,槐树村负责同志作了交流发言,各村书记依次表态,监理人员就确保施工安全和工程质量提出具体要求。

会议指出,今年全镇扩面延伸工程项目103个,总长72.565公里,工程建设时间紧、任务重。会议要求,各村务必强化举措、落实责任,做到程序过关、细节到位、标准达标、确保工期,力争本月底完成所有项目建设,确保12月上旬申报省级验收。会议还就脱贫攻坚道路项目相关事项提出明确要求。