投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 天柱山镇 >

天柱山镇召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员部署会

时间:2018-10-12来源:  作者:  编辑:天柱山镇  热度:   

关键字: 排头兵

导读:10月12日,天柱山镇召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论动员部署会,全体镇干、镇直单位负责人、各村书记、文书参加。会议

10月12日,天柱山镇召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论动员部署会,全体镇干、镇直单位负责人、各村书记、文书参加。

会议解读了《天柱山镇“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》,带领大家学习了上级部门相关会议精神。

会议指出,开展思想大解放活动是引领高质量发展的根本出路。解放思想是我们党的光荣传统和宝贵经验,是实现高质量发展的现实需要和迫切要求,是冲破旧思想老观念束缚的根本途径。

会议强调,开展思想大解放,一是以务实举措推动高质量发展,聚焦脱贫攻坚,决战冲刺确保高质量脱贫摘帽,聚焦文化旅游首位产业,加速推进产业转型升级,聚焦项目建设,增强镇域发展后劲;二是以担当实干促进高质量发展,强化党的领导之“魂”,大兴干事创业之“风”,夯实战斗堡垒之“基”,磨砺激浊扬清之“剑”;三是精心组织扎实推进务求实效,要严把时间节点,从严压实责任,创新工作思路,聚力破解难题,推动天柱山经济社会跨越发展。