投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

市政协赴油坝乡民主评议调研相关民生工程实施工作

时间:2018-10-11来源:油坝乡人民政府  作者:王颖  编辑:油坝乡  热度:   

关键字: 民生

导读:为促进民生工程改善,提高群众满意度,客观公正、实事求是地评议民生工程实施工作,推进民生工程持续健康发展,10月10日,市政协到油坝乡开展民主评议民生工程工作调研,市民生工程民主评议工作领导小组成员、市民生办以及相关民生工程牵头部门负责人,油坝乡主要负责人、相关分管及站所负责人、油坝乡市政协委员、相关村两委主要负责人、村民组长及村务监督委员会代表参加了评议调研活动。

为促进民生工程改善,提高群众满意度,客观公正、实事求是地评议民生工程实施工作,推进民生工程持续健康发展,10月10日,市政协到油坝乡开展民主评议民生工程工作调研,市民生工程民主评议工作领导小组成员、市民生办以及相关民生工程牵头部门负责人,油坝乡主要负责人、相关分管及站所负责人、油坝乡市政协委员、相关村两委主要负责人、村民组长及村务监督委员会代表参加了评议调研活动。

本次民主评议调研重点是“四好农村路”建设、农村环境“三大革命”、农产品食品安全三项重点民生工程。调研组一行先后视察了思迈农业科技有限公司、该乡张祠村安丰路和乡集镇建成区,对该乡三项民生工程实施情况进行了实地调研,随后召开了市政协民主评议民生工程实施工作调研座谈会。

座谈会上,该乡主要负责人从“进展、成效、问题”等几个方面对三项民生工程工作逐一汇报,市、乡政协委员踊跃发言,纷纷表达了对油坝乡民生工程建设情况的看法;油坝村就“四好农村路”的建设和管养问题、乡农技站就农产品食品安全工程问题在会上进行了发言和探讨,各牵头单位负责人向与会乡、村代表们进行政策传达和解读,并提出了指导意见和下一步具体要求。