投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

朱敏到黄柏镇督导脱贫攻坚工作

时间:2018-10-11来源:  作者:黄柏镇 刘昀  编辑:黄柏镇  热度:   

关键字: 朱敏到

导读:10月10日,安庆市国安局局长朱敏到黄柏镇叶河村督导脱贫攻坚工作,安庆市国安局有关同志、黄柏镇镇、村主要负责同志陪同。朱敏实地参观考察

10月10日,安庆市国安局局长朱敏到黄柏镇叶河村督导脱贫攻坚工作,安庆市国安局有关同志、黄柏镇镇、村主要负责同志陪同。

朱敏实地参观考察了叶河村光伏发电基地、蔬菜大棚种植基地、叶河村中心安置点,详细了解了光伏项目的并网发电、收益分配以及蔬菜种植的种类、后期销售等方面的情况。朱敏强调要坚定信心,积极发现并整改脱贫攻坚工作中存在的问题,有困难要及时寻求帮助。要抓住机遇,充分发挥自身优势,强化帮扶成效,研究农旅结合模式,进一步助力脱贫攻坚,加快乡村振兴步伐。

 朱敏还带来了安庆市国安局捐赠的10万元帮扶资金。