投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

陈严明到黄柏镇督导脱贫攻坚工作

时间:2018-10-11来源:  作者:黄柏镇 刘昀  编辑:黄柏镇  热度:   

关键字: 明到

导读:10月10日,市委常委、市人武部政委陈严明到黄柏镇叶河村督导脱贫攻坚工作,市住建局、黄柏镇镇、村主要负责同志陪同。座谈会上,陈严明听取

10月10日,市委常委、市人武部政委陈严明到黄柏镇叶河村督导脱贫攻坚工作,市住建局、黄柏镇镇、村主要负责同志陪同。

座谈会上,陈严明听取了叶河村扶贫专班工作汇报,了解村脱贫攻坚工作中的难点。陈严明指出,一是要将工作做细致,全面落实扶贫帮困工作要求,踏踏实实扶真贫、真扶贫;二是要做好危房改造和农村改厕工作,优化农村人居环境,实现环境改善与脱贫致富双赢;三是扶贫专班要与镇、村以及驻村扶贫工作队做好沟通,齐心协力坚决打赢攻坚战役。

随后,陈严明一行人实地参观考察了叶河村光伏发电基地、蔬菜大棚种植基地、美丽乡村建设点等。陈严明还走访慰问了叶转南等贫困户。