投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 塔畈乡 >

市卫计委主要领导到塔畈乡督查指导工作

时间:2018-10-11来源:塔畈乡  作者:余海峰  编辑:塔畈乡  热度:   

关键字: 塔畈乡

导读:10月11日,市卫计委葛春节主任一行到塔畈乡督查指导卫生计生工作。

10月11日,市卫计委葛春节主任一行到塔畈乡督查指导卫生计生工作。
       葛春节主任一行首先到该乡周祠、冯冲等村现场查看村级标准化卫生室建设进展情况。针对性抽查了村级计划生育、健康脱贫等工作的档案资料,葛主任要求村、乡两级要在本次抽查和前期脱贫攻坚大排查中发现的问题和短板,要重点问题重点分析,并举一反三,认真全面整改落实。以万全的准备迎接省、安庆市计划生育年终考核和省脱贫攻坚第三方验收,为潜山市整市摘帽打下坚实基础。
       在随后的召开的座谈会上,葛主任在听取了该乡计生办、卫生院就计划生育、健康脱贫工作的专题汇报后指出:就计划生育工作方面,市卫计委在充分肯定该乡一年多来所取得的成绩的同时要做好两点,一要确保乡村计生队伍的稳定性,稳定才能出成绩,二要充分整合卫生计生资源,卫计深度融合能出更强的战斗力;就健康脱贫工作强调指出,一要抓准问题,逐一整改,逐一销号,二要带好队伍,充分发挥人在整体工作中的决定性作用,三要找准重点,要对新农合参保、慢性病办理和家庭医生签约等一票否决的重点工作重点思考、重点推进、重点整改、重点落实。
       塔畈乡党政主要负责同志陪同督查指导。