投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 水吼镇 >

水吼镇召开脱贫攻坚工作会议

时间:2018-10-11来源:水吼镇  作者:余彤  编辑:水吼镇  热度:   

关键字: 水吼镇

导读:10月10日,水吼镇召开脱贫攻坚工作会议,镇领导班子成员,联系村正、副点长以及扶贫办全体成员参加会议。会议通报了水吼镇当前千干下基层行

10月10日,水吼镇召开脱贫攻坚工作会议,镇领导班子成员,联系村正、副点长以及扶贫办全体成员参加会议。

会议通报了水吼镇当前千干下基层行动和乡村整治攻坚行动工作开展情况,各包村镇干汇报了当前脱贫攻坚重点工作推进情况及存在的问题,对千干下基层上报问题进行会商,并提出了行之有效的建议。

会议强调,前期各项工作虽取的一定进展,但仍要高度紧张。一是要时刻绷紧“两根弦”,紧紧围绕户脱贫、村出列要求,围绕“两率一度”,牢牢的将脱贫攻坚工作拎在手上;二是要住下来,沉下去,对照问题抓落实,将查摆的问题户户过关,逐个销号,对已经整改的问题个个核实,确保整改取得实效;三是要科学安排,阶段性把握当前重点工作,确保年度户脱贫、村出列任务顺利完成。

会议还对农村旧房拆除、水利工程建设、易地扶贫搬迁、村级项目库建立及畅通工程等工作作出了具体要求和重要部署。