槎水镇召开“八聚焦八检查”集中研讨会 - 槎水镇 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇召开“八聚焦八检查”集中研讨会

时间:2018-08-09来源:  作者:李臻珺  编辑:槎水镇  热度:   

关键字:

导读:近日,槎水镇党委召开理论学习中心组“八聚焦八检查”集中研讨会,镇全体班子成员参加会议。 会上,与会人员都结合自己工作生活实际,把

 

 

近日,槎水镇党委召开理论学习中心组“八聚焦八检查”集中研讨会,镇全体班子成员参加会议。

会上,与会人员都结合自己工作生活实际,把自己摆进去,围绕“八聚焦八检查”一一发言,进行了专题研讨。会议强调,全镇党员干部必须对党保持忠诚,时刻把纪律挺在前面,牢固树立良好政德,做到自学自律自励,时刻保持清醒,守得住清贫、耐得住寂寞、经得起诱惑,切实将学习成果转化为做好新时代宣传思想文化工作的行动自觉,不断营造风清气正的党内政治环境,推动党员干部在思想、政治、工作、作风上深刻转变,确保专题警示教育富有特色、多出成果。

会议还传达了《中共潜山县委关于追授李江玲同志“全县优秀共产党员”称号的决定》文件精神,并要求全体党员干部要认真学习李江玲同志的先进事迹和精神风范,不忘初心,牢记使命。