投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇召开夜学夜商周例会调度当前重点工作

时间:2018-08-09来源:  作者:  编辑:槎水镇  热度:   

关键字:

导读:8月8日晚,槎水镇召开夜学夜商周例会,调度当前重点工作。全体班子成员、包村镇干,城建所、国土所、财政所等部门参加。会议首先传达全县村

 

8月8日晚,槎水镇召开夜学夜商周例会,调度当前重点工作。全体班子成员、包村镇干,城建所、国土所、财政所等部门参加。

会议首先传达全县村(居)委员会换届工作座谈会议精神,会上,各村指导组汇报当前村委换届工作情况,会议要求,要严格按照县委部署,旗帜鲜明加强党的领导,严肃工作纪律,严控选情舆情,严格选风选纪,严按选举办法,依法依规操作,营造良好换届风气,确保换届选举圆满完成;二是对脱贫攻坚突出问题集中整改做了再部署、再强调,会议传达全县脱贫攻坚千名干部下基层试点工作会精神,会议指出,要紧紧抓住8月这个关键时期,全面开展大排查,对脱贫攻坚突出问题进行再梳理,并提出解决方案,对排查出来的问题排出时间节点整改到位,进行逐项销号。要全力以赴做好逆水村“千干下基层”试点工作,按照“认真学、户户到、事事清、问题解、不过夜、回头看”的要求,查出问题、解决问题,提升精准扶贫工作水平,趟出一条成功路子,为全面开展千名干部下基层行动提供经验。

会议还对危房改造、省环保督查工作做了重点强调。(刘小燕)