投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 油坝乡 >

【户外活动】 相约油坝思迈 体验采摘乐趣

时间:2018-08-06来源:油坝乡文广站  作者:  编辑:油坝乡  热度:   

关键字: 乐趣

导读:眼下正是葡萄成熟季节,油坝思迈农业科技园里的葡萄,品种多,口感好,肉质清脆、鲜脆爽口、清脆不腻,香甜无核,香沁心脾。该基地葡萄:有玫瑰红色的、有紫色的、黑色的、绿色的,颗颗饱满,晶莹剔透,像玛瑙,似翡翠、如珍珠,散发着迷人的香味,让人垂涎欲滴。

眼下正是葡萄成熟季节,油坝思迈农业科技园里的葡萄,品种多,口感好,肉质清脆、鲜脆爽口、清脆不腻,香甜无核,香沁心脾。该基地葡萄:有玫瑰红色的、有紫色的、黑色的、绿色的,颗颗饱满,晶莹剔透,像玛瑙,似翡翠、如珍珠,散发着迷人的香味,让人垂涎欲滴。

潜山县思迈农业科技有限公司,是我县唯一的一家国家级蔬菜标准园,坐落在美丽的幸福河畔,潜山高铁南站的油坝乡东店村境内,设有大棚200亩,除了种植常规蔬菜外,还种有西瓜、圣女果和葡萄等采摘项目。

思迈科技园基地第二批“阳光玫瑰”葡萄已成熟 ,是来油坝思迈基地采摘的最好时期,在假期、双休日带上你的家人、邀上你的亲朋好友,相约油坝思迈基地,放松心情,亲近大自然,体验乡村生活,参与亲情采摘,享受采摘的乐趣。 

当你走进思迈基地葡萄园,一股浓郁果实清香扑鼻而来,沁人心脾,让人陶醉。葡萄架上,红色的、紫色的、黑色的、绿色的、青色的,色彩斑斓,颗颗饱满,晶莹透明,一串串葡萄缀满枝头非常诱人。来思迈科技园采摘葡萄的人们,或穿行在大棚间,或弯腰抬头,细细筛选,小心采摘,大棚里不时传来阵阵欢声笑语,人们看着自己采摘的葡萄脸上洋溢着满足的笑容。来油坝思迈采摘不仅仅是体验一把劳动的滋味,更是享受那满眼的绿色和满足任意挑选的自由感。来思迈采摘既能缓解了人们平日工作的压力,又增进了彼此之间的交流和合作,更让人们亲近了大自然的绿色,体验了采摘,品味了幸福、感受了快乐。(汪斌)