投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 龙潭乡 >

龙潭乡召开农村房屋安全鉴定培训暨危房消除调度会

时间:2018-08-03来源:龙潭乡城建所  作者:郭杨  编辑:龙潭乡 

关键字:

导读:8月2日,龙潭乡召开农村房屋安全鉴定培训暨危房消除调度会。县住建局分管领导、乡主要领导、分管领导、城建所工作人员、各包村点长、各村书

8月2日,龙潭乡召开农村房屋安全鉴定培训暨危房消除调度会。县住建局分管领导、乡主要领导、分管领导、城建所工作人员、各包村点长、各村书记、第一书记、扶贫工作队参会。

会上,谢河、漆铺、龙潭三村主要负责同志作交流发言,向大家分享了危房消除工作中的宝贵经验。随后县住建局工作人员向参会人员详细讲解了危房鉴定的相关知识。

县住建局分管同志强调,今年是我县脱贫摘帽之年,而危房消除工作是影响我县脱贫成效的重要指标之一。危房鉴定是推进我县危房消除工作的重要抓手,各村务必高度重视,认真学习,扎实落实。

乡政府主要负责同志在会上再次明确了工作目标,要求严格落实危房消除工作日报制度,确保危房鉴定工作圆满完成。