投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县人社局开展行风建设督查

时间:2018-07-11来源:县人社局  作者:郑小华 殷书鑫  编辑:程斌  热度:   

关键字: 行风建设

导读:为落实人社系统行风建设电视电话会议精神,7月10日,县人社局领导到县政务服务中心人社窗口开展行风建设督查工作并就如何全面推进人社系统

为落实人社系统行风建设电视电话会议精神,7月10日,县人社局领导到县政务服务中心人社窗口开展行风建设督查工作并就如何全面推进人社系统行风建设开展调研。

督查组听取了服务窗口工单位负责人的工作汇报,检查了工作人员的业务办理情况,对窗口的经办流程和窗口服务工作给予了肯定,并就推动系统行风建设提出了要求;一是要严格对照市人社局发布的《安庆市人社部门“一次不用跑”和“最多跑一次”清单(第一批)及办事指南》要求,切实推行网上办理,积极整合窗口、优化流程,同时采取邮寄配送、上门办理等多种方式,为服务对象提供优质便捷服务。二是要按照“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”的要求,不断提高干部职工行动自觉和思想警醒,不断规范服务标准和服务流程,切实增强群众幸福感获得感。三是要强化责任、勇于担当,把行风建设责任牢牢扛在肩上、抓在手里、落到实处。要突出问题导向,从细处入手,向实处发力。