投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县水利局召开“讲严立”专题警示教育推进会

时间:2018-07-11来源:县水利局  作者:江思滔  编辑:程斌  热度:   

关键字: 警示教育

导读:7月10日,县水利局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会,局党组成员及科级领导干部参加会议。会上,传达了全县“讲严立”专

7月10日,县水利局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会,局党组成员及科级领导干部参加会议。

会上,传达了全县“讲严立”专题警示教育推进会会议精神,学习《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,详细讲解了主要内容和实施步骤,成立了县水利局“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育领导小组,并就水利局专题警示教育工作进行了具体部署和安排。

会议要求,全县水利系统干部要进一步提高政治站位,坚定不移讲忠诚、坚定不移严纪律、坚定不移立政德,切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,坚持“三严三实”,以“八聚焦八检查”为主要内容,认真审视自身思想、工作、生活和作风实际,对照标准和要求,严把关键环节,切实把专题警示教育活动与水利重点工作结合起来,推动专题警示教育有力有序开展。