投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县农委举办2018年农药经营培训班

时间:2018-07-11来源:县农委  作者:谢文涛  编辑:程斌  热度:   

关键字: 农药

导读:7月9日,县农委举办全县农药经营培训班。县农委相关负责人出席开班仪式。


为贯彻落实新修订的《农药管理条例》及配套规章的新精神、新要求,推进农药经营许可及市场监管等工作的落实,7月9日,县农委举办全县农药经营培训班。县农委相关负责人出席开班仪式。

此次培训班邀请安庆职业技术学院专业教师授课,为期7天,共56课时的培训。培训结束后,将统一组织考试考核,经考试考核合格者发放培训合格证书。

县农委指出,农药经营人员要有责任感,要积极配合职能部门强化对农药市场的监管,共同维护好本县农资市场秩序,选好进货渠道,把好进货关键环节,严防假冒伪劣农药流入市场,为我县农药经营规范化、管理正规化打下良好基础,并要求农药经营人员要依法经营,不断加强对农药法律法规知识学习,提高守法意识。