投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县政务服务中心召开“讲严立”集中学习动员会

时间:2018-07-11来源:政务服务中心  作者:叶有满  编辑:程斌  热度:   

关键字: 纪律

导读:为贯彻落实县委要求,安排部署专题警示教育工作,推动政务服务中心从严治党向纵深发展,7月9日下午,中心全体党员在一楼会议室召开“讲忠诚

为贯彻落实县委要求,安排部署专题警示教育工作,推动政务服务中心从严治党向纵深发展,7月9日下午,中心全体党员在一楼会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”集中学习动员会。

中心党组书记传达了县委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作会议精神,学习了《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

会议提出了三点要求。第一,要深刻理解开展专题警示教育的重大意义。开展专题警示教育是树牢“四个意识”、对党绝对忠诚的必然要求,是严明纪律规矩、纵深推进全面从严治党的必然要求,是强化担当作为、推动政务服务改革的必然要求。第二,要扎实开展专题警示教育各项工作。一要坚持以案促学,切实筑牢理想信念;二要坚持问题导向,深入开展对照检查;三要坚持立行立改,切实抓好整改落实。第三,要保证专题警示教育取得实效。一要压紧压实责任。党组织要把主体责任扛在肩上,深入研究谋划,加强分类指导,高标准严要求开展好专题警示教育。二要坚持以上率下,真正做到学习研讨更深入、学习体会更深刻、整改问题更彻底,推动形成上行下效、上率下行的良好局面。三要做好中心工作。统筹推进专题警示教育,引导广大党员干部敢于担当、主动作为,推进“互联网+政务服务”工作和“只要跑一次”改革,促进政务服务工作再上新台阶。