投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

天仙峡景区今起试运营,1600米玻璃水滑道等你来体验

时间:2018-07-10来源:  作者:徐海  编辑:程斌  热度:   

关键字: 景区

导读:7月10日,潜山县水吼镇天仙峡景区开始试运营,并首次推出高山风情体验季。潜山县旅游发展委员会、水吼镇政府主要负责同志出席试运营仪式。


7月10日,潜山县水吼镇天仙峡景区开始试运营,并首次推出高山风情体验季。

潜山县旅游发展委员会、水吼镇政府主要负责同志出席试运营仪式。来自合肥、安庆、潜山等地的城乡居民和游客,欢聚天仙峡,观摩景区文艺演出,体验美丽河湾千米水滑道,徜徉田园花海、山谷流泉,领略和分享天柱山主景区周边与七仙女传说一样浪漫的高山风情。

 






天仙峡景区位于天柱山主景区附近,隶属安徽旅游大镇潜山县水吼镇天柱村境内,与天柱山大龙窝、卧龙山庄生态园、和平高山滑雪场等景区景点,点线相连、差异互补。

 

天仙峡景区计划总投资超亿元,是“风情水吼”、户外小镇旅游扶贫新项目和新亮点。目前景区推出有全长1600米的玻璃水滑道,花仙谷、呐喊喷泉、天仙瑶池等生态游乐项目,其别具一格的山水资源和高山村落风情,是游人休闲避暑、呼吸纯氧、感念乡愁的秘境所在。