投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 余井镇 >

余井镇开展“扫黑除恶”专项斗争

时间:2018-07-09来源:余井镇  作者:仰林萍  编辑:余井镇  热度:   

关键字: 余井镇

导读:为营造平安和谐的社会环境和秩序,提高民众的幸福感、安全感和满意度,余井镇认真部署,狠抓落实,扎实开展“扫黑除恶”专项斗争。

为营造平安和谐的社会环境和秩序,日前,余井镇认真部署,狠抓落实,扎实开展“扫黑除恶”专项斗争。

一是深化认识,加强领导。提高政治站位,统一思想和行动决策部署;成立以书记为组长,有关职能部门共同参与的领导小组;构建“条块结合、纵向到底、横向到边”的专项斗争责任体系,坚决打赢这场硬仗。二是强化措施,加大排查。提高摸底排查能力,拓宽线索来源,积极主动出击;整合资源和力量,做到有黑必打、有恶必除。现已向县扫黑办上报相关线索一条。三是广泛宣传,积极动员。各村(居)通过悬挂横幅、滚动播放电子屏标语、发放手册等形式进行宣传,使得人人知晓、人人参与;对涉黑涉恶行为“零容忍”态度,营造良好的专项斗争氛围。