投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

第七届天柱山白马潭漂流泼水节在皖水潜河荡漾启幕

时间:2018-07-09来源:水吼  作者:徐海  编辑:程斌  热度:   

关键字: 第七届

导读: 户外有约,清凉在望。 7月7日,第七届天柱山白马潭漂流泼水节暨万人湿身大联欢特色乡村旅游节庆活动荡漾启幕,潜山县旅游发展委员会、

    户外有约,清凉在望。 7月7日,第七届天柱山白马潭漂流泼水节暨万人湿身大联欢特色乡村旅游节庆活动荡漾启幕,潜山县旅游发展委员会、水吼镇党政主要负责同志出席简约启动仪式,镇长张文革宣布本届漂流泼水节正式拉开帷幕。





    活动主场地选定在白马潭景区(水吼观光园)皮划艇漂流码头、竹筏漂流终点站,当日多个大中型旅游团队及安庆潜山城乡居民近万人欢聚白马潭,现场观摩或参与分享漂流泼水节启动仪式。活动内容包括“玩抖音,赢大奖”、“山妹子泼水送祝福”、“比基尼美女秀漂流”、“风情水吼、乡音白马潭之摔碗酒”等,当晚在景区露天舞台举办夏夜纳凉晚会,推出少儿拉丁舞、黄梅戏演唱、东北二人转、时尚走秀等精彩节目。潜河之夜,凉风习习,水声隐约,劲歌热舞,高潮迭起。






    据悉,第七届天柱山白马潭漂流泼水节是由潜山县旅游发展委员会、水吼镇人民政府主办, 安徽水吼旅游发展有限公司、白马潭景区承办, 中国联通潜山县分公司、潜山各大旅行社、白水湾高空玻璃桥协办。活动自7月7日起至8月25日止,时间接近两个月。期间,景区周周有活动,天天有精彩,并携手天柱山、白水湾等景区推出套票优惠,让漫长夏季的节庆旅游内容丰富,情趣多多。


    为确保“白马潭漂流泼水节”这一享誉华东的节庆旅游品牌活动祥和有序、安全平稳,作为活动主办方之一的水吼镇政府,专门成立了节庆旅游活动领导小组,制订了应急安全预案,对在南方汛期照常举行的漂流泼水节做了精心地筹备和部署。潜山公安、交通等部门也采取有效措施,引导和疏导省内外旅游团队注意绕开105国道京珠线九井河水毁路段,沿西河西线公路安全进入水吼镇白马潭景区。