投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 天柱山镇 >

天柱山镇走访慰问受灾群众

时间:2018-07-08来源:  作者:  编辑:天柱山镇  热度:   

关键字: 群众

导读:7月8日上午,由天柱山镇分管负责人、镇妇联、民政办相关负责同志组成的慰问小组走访慰问了受灾群众。慰问组一行首先来到天寺村临时安置点,

7月8日上午,由天柱山镇分管负责人、镇妇联、民政办相关负责同志组成的慰问小组走访慰问了受灾群众。

慰问组一行首先来到天寺村临时安置点,看望安置在此处的5户19名受灾群众,安慰他们要提振精神、克服困难,尽快恢复正常生产生活。

紧接着慰问组为风景村曹结根户送去日常生活用品,该户房屋因山洪爆发而冲毁,损失惨重,目前正在搭建临时板房。慰问组鼓励该户要树立信心别灰心,生产自救再努力;并嘱咐该户在建房时一定要注意安全,有什么困难及时反映,镇党委、政府会竭尽全力提供帮助。

慰问组还现场查看了正在修建的九井河便桥,便桥正在加紧施工,建好后可供行人通过。(黄丽园)