投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 五庙乡 >

全面排查安全隐患 建好“四好农村路”

时间:2018-07-08来源:  作者:储著春  编辑:五庙乡  热度:   

关键字: 隐患

导读:7月4日晚,我县突降大暴雨,强降雨天气极易引发路基洗空、道路垮塌等道路安全问题,给广大群众的日常出行和生命财政安全带来隐患。为确保群

7月4日晚,我县突降大暴雨,强降雨天气极易引发路基洗空、道路垮塌等道路安全问题,给广大群众的日常出行和生命财政安全带来隐患。

为确保群众道路出行安全,五庙乡近日组织人员对该乡区域内主次道路及在建畅通工程进行全面排查,对存在安全隐患的路段,要求树立警示标志,提醒过往行人车辆注意,尽快确定整改修复方案,逐一消除安全隐患。同时要求各村加大畅通工程建设力度,加快工程进度,确保施工安全与工程质量,做好已竣工道路的后期管养工作,建好“四好农村路”,切实让畅通工程这项民生工程发挥最大效益。(储著春)