投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄铺镇 >

黄铺镇强力推进畅通工程暨扩面延伸工程

时间:2018-07-06来源:  作者:郝祥  编辑:黄铺镇  热度:   

关键字: 强力

导读:为确保2018年畅通工程建设如期圆满完成,彻底扭转排名一直靠后被动局面,近日,黄铺镇召开畅通工程调度会,党政主要负责同志,联系村镇干、公路办全体成员和各村书记、主任参会。


为确保2018年畅通工程建设如期圆满完成,彻底扭转排名一直靠后被动局面,近日,黄铺镇召开畅通工程调度会,党政主要负责同志,联系村镇干、公路办全体成员和各村书记、主任参会。

会议通报了目前各村畅通工程进度,存在的差距、问题,各村书记围绕时间节点就如何落实好下一步建设工作做了表态发言。

会议要求,一要加快工程推进,积极做好项目施工前后各项工作,确保七月底前完成任务量95%以上,八月底工程全面完工;二要加强质量监管,严把质量标准。村作为项目建设主体,对工程质量负主体责任,工程招标结束后,要加强质量监督。严格督促监管施工企业按畅通工程技术规范标准组织实施,确保建成后满足车辆通行安全需求。三要是加大督查力度。公路办相关人员不定期对工程推进情况进行督查,发现问题及时纠正,对不按照时间节点推进的除全镇通报外,对相关责任人实行严格问责。四抓好统筹。在抓工程进度推进的同时,结合抓好其他工作。

会议还就扩面延伸工程核报工作做了部署。