投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

梁永彬到痘姆乡走访慰问老党员和困难党员

时间:2018-07-04来源:痘姆乡人民政府  作者:夏莹  编辑:痘姆乡  热度:   

关键字: 梁永彬

导读:7月3日上午,梁永彬到痘姆乡看望慰问老党员和困难党员,督查村“两委”换届、脱贫攻坚等工作,审计局、痘姆乡主要负责同志陪同。

7月3日上午,梁永彬到痘姆乡看望慰问老党员和困难党员,督查村“两委”换届、脱贫攻坚等工作,审计局、痘姆乡主要负责同志陪同。

梁永彬看望慰问了求知村老党员陈生焰、红星村困难党员王中元。在陈生焰家,梁永彬与其促膝谈心,了解生活、身体情况,对其为村级经济社会发展所做的贡献表示感谢。在王中元家,梁永彬详细询问了老两口的身体状况、经营情况,及小孙女的学习情况,鼓励他们保持乐观积极心态,并嘱咐随行同志要关心关爱困难老党员的生活,落实好各项救助帮扶政策,让他们真切感受到党的关怀和温暖。

随后,梁永彬主持召开了座谈会,详细了解痘姆乡村“两委”换届、脱贫攻坚等重点工作开展情况后,就扎实推进当前各项重点工作做了具体要求。