投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄柏镇 >

黄柏镇举办纪念建党97周年暨改革开放40周年文艺汇演

时间:2018-07-04来源:黄柏镇  作者:刘昀  编辑:黄柏镇  热度:   

关键字: 文艺

导读:6月28日晚,黄柏镇“庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年”文艺汇演在叶河村文化广场隆重举行。该镇领导班子成员与全镇各界党员代表欢聚一


6月28日晚,黄柏镇“庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年”文艺汇演在叶河村文化广场隆重举行。该镇领导班子成员与全镇各界党员代表欢聚一堂,共同庆祝中国共产党97岁华诞。

演出在《盛世花开》舞蹈的祥和氛围中拉开序幕,整场演出内容丰富、精彩纷呈,歌舞交融、气氛热烈,男女声二重唱、舞蹈、歌舞剧、碎碎讲等多种艺术形式轮番上阵,将演出推向了一个又一个高潮,吸引了广大群众前来观看。节目多由黄柏镇各党总支、支部选送,充分展示了黄柏人民朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌和风采。

据了解,此次文艺汇演是该镇庆祝中国共产党成立97周年暨改革开放40周年系列活动之一,由黄柏镇委员会、黄柏镇人民政府主办,旨在讴歌党的丰功伟绩、表达爱党颂党的美好情怀,展现该镇改革开放以来的新成就,进一步激发广大党员干部爱党、爱国的真挚情感,为党的97岁生日送上一份深厚的祝福。