投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇召开计划生育工作例会

时间:2018-07-03来源:  作者:操继伟  编辑:槎水镇  热度:   

关键字: 槎水镇

导读:7月3日,槎水镇召开计划生育工作例会,镇分管领导、计生办人员、计生专干参加了此次会议。

7月3日,槎水镇召开计划生育工作例会,镇分管领导、计生办人员、计生专干参加了此次会议。

在会议上,首先各村计生专干就目前展开的工作进行了汇报。其次,根据《关于切实做好全员及流动人口数据质量提升活动的通知》文件要求,计生办人员对各自涉及全员及流动人口数据质量提升活动的工作进行了相关的培训及部署。会议要求,一要全面做好全员及流动人口数据质量提升活动;二要突出重点抓计生工作,全面做好全员信息及流动人口信息修改工作将计生工作与时俱进;三是计生专干要配合各村(居)完成好村“两委”换届选举工作。会议还对2017年度优秀计生专干进行了颁奖。

此次会议进一步明确了下一步工作重点,有力推动了槎水卫生计生各项工作的有序开展,以便更好地为人民提供优质服务,全面提升服务管理水平。(操继伟)