投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 油坝乡 >

油坝乡组织学习新修订的《宗教事务条例》

时间:2018-07-03来源:油坝乡人民政府  作者:操丙周  编辑:油坝乡  热度:   

关键字: 宗教

导读:近日,油坝乡组织全体班子成员集中学习新修订的《宗教事务条例》。学习会上通过逐句逐字的分析讲解并组织大家结合自身工作实际进行讨论,使此次学习更加深入人心。

    


    近日,油坝乡组织全体班子成员集中学习新修订的《宗教事务条例》。学习会上通过逐句逐字的分析讲解并组织大家结合自身工作实际进行讨论,使此次学习更加深入人心。

    通过此次学习和讨论,大家一致认为,新修订的《宗教事务条例》是符合新时代宗教工作发展的需要,要从学懂弄通上下功夫,坚持问题导向,坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,不断开创宗教工作的新局面,使全乡宗教事务管理走上法制化轨道。(操丙周)