投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 塔畈乡 >

市作协到板仓自然保护区开展采风活动

时间:2018-07-02来源:塔畈乡  作者:刘军  编辑:塔畈乡  热度:   

关键字: 自然保护区

导读:7月1日,“霏霏小雨不沾衣,细逐斜风密又稀”,省级自然保护区板仓迎来了一批特殊的客人。



7月1日,“霏霏小雨不沾衣,细逐斜风密又稀”,省级自然保护区板仓迎来了一批特殊的客人。市作协主席姚岚携县作协、摄协代表到板仓保护自然区开展采风活动,一行20余人。

采风团一行在相关负责同志的陪同下,沿着蜿蜒的山路,进入天然的森林氧吧,欣赏云雾缭绕的山中美景。山峦叠嶂,涧谷幽深,生物资源丰富,森林茂密,人迹罕至,鸟兽云集,构成了静谧、秀丽、险奇的自然森林景观,给作家和摄影家们留下深刻的印象,大家认为美轮美奂的自然风光造就了板仓自然保护区独特的神秘气质,这片别有情致的山水,启迪和激发了大家的创作灵感与热情。