投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 油坝乡 >

油坝乡崔仓村党员群众多种形式共庆党的生日

时间:2018-07-02来源:油坝乡人民政府  作者:汪斌  编辑:油坝乡  热度:   

关键字: 多种

导读:为庆祝建党97周年,激励广大党员不忘初心、牢记使命,鼓舞干劲、继续前行,7月1日,油坝乡崔仓村广大党员群众开展多种形式共庆党的生日。

为庆祝建党97周年,激励广大党员不忘初心、牢记使命,鼓舞干劲、继续前行,7月1日,油坝乡崔仓村广大党员群众开展多种形式共庆党的生日。



在党课上,油坝乡纪委主要负责人以“不忘初心、牢记使命,做合格党员”为主题为该村全体与会党员上了一堂生动的党课,党课紧紧围绕党的十九大以来习近平总书记系列讲话精神,结合崔仓工作,从坚定理想信念,不忘初心;牢记职责使命,担当作为,使全体与会党员在心灵上受到了一次深刻的洗礼。希望与会党员要凝心聚力,开拓创新,鼓舞干劲,真抓实干,发挥共产党员的先锋模范作用,为加快崔仓各项事业建设再立新功。

会后,全体与会党员在省级美丽中心村汪嘴文化广场上一起重温了入党誓词,参观了美丽中心村建设新成果。  


随后,村民们用文艺表演形式为庆祝党97岁生日进行了献礼,演出在舞蹈《草原情哥哥》中正式拉开帷幕,舞蹈《一晃就老了》歌曲《美丽的天柱山》《暗恋你》舞蹈《江南梦》等节目依次上演,整场演出全部是群众们自编自导自演,他们用自己的方式表达着对党的热爱和祝福,展示了崔仓村党员干部群众昂扬向上的精神风貌。汪斌)