投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄泥镇 >

黄泥镇持续调度政府驻地区集镇整治工作

时间:2018-06-29来源:黄泥镇人民政府  作者:朱思琦  编辑:黄泥镇  热度:   

关键字: 地区

导读:6月28日,黄泥镇召开政府驻地集镇整治迎检工作调度会,全体集镇整治专班成员参加会议。会议逐条逐项分析了集镇区整治工作推进情况、存在的



6月28日,黄泥镇召开政府驻地集镇整治迎检工作调度会,全体集镇整治专班成员参加会议。

会议逐条逐项分析了集镇区整治工作推进情况、存在的问题和整改方向,重点分析研究了难点区域工作推进中存在的主要矛盾,对照施工清单和时序进度重新进行了统一部署和职责分工。

会议强调,一要注意在施工进程中及早发现问题、正视问题,提前做好下一阶段建设子项前期准备和动员工作;二要明确目标,制定方案,突出重点,迅速推进集镇整治各项工作进度;三要加强领导,广泛宣传,强化保障,确保集镇整治工作快速顺利推进。