投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄柏镇 >

黄柏镇全力推进扶贫小额信贷工作

时间:2018-06-29来源:  作者:黄柏镇 许承刚  编辑:黄柏镇  热度:   

关键字: 全力

导读:今年来,黄柏镇认真谋划,主动对接,全力推进扶贫小额信贷工作,确保按期完成省指导目标任务。一是领导重视。镇主要领导亲自到县内各银行机

今年来,黄柏镇认真谋划,主动对接,全力推进扶贫小额信贷工作,确保按期完成省指导目标任务。

一是领导重视。镇主要领导亲自到县内各银行机构进行对接,积极争取贷款指标。镇分管领导每天督促进度,协调解决放贷过程中发生的问题。

二是讲透政策。驻村扶贫工作对队和帮扶责任人上门走访时认真宣传扶贫小额信贷新政策,解除大家的风险担忧,提高贷款资金的使用效益。

三是摸清底数。各村对在册所有未享受小额信贷政策进行梳理,详细了解他们的贷款意愿和模式,帮助他们与银行进行衔接。

四是热情服务。黄柏农商行、县江淮村镇银行纷纷携带设备到村进行现场办公,镇村安排车辆接送贫困户到县城打印个人征信,大大方便了大家办理签约手续。