投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 五庙乡 >

五庙乡举办庆祝建党97周年暨改革开放40周年文艺汇演

时间:2018-06-28来源:五庙乡人民政府  作者:汪明冬  编辑:五庙乡  热度:   

关键字: 文艺汇演

导读:为迎接建党97周年暨改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月27日晚,五庙乡举办主题为“党建


迎接建党97周年改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神627五庙乡举办主题为“党建引领促脱贫 文化惠民颂党恩文艺汇演活动

活动在欢快的腰鼓《开门红》中拉开序幕,舞蹈、小品、独唱、戏曲等18个节目依次上演。独唱《我的祖国》、《小小竹排江中游》、《信念永恒》等红色经典歌曲把观众的思绪带回到那革命战争年代,追忆历史,珍爱今朝;舞蹈《春天的故事》、《中国梦》、《歌唱新时代》等节目深刻诠释了在共产党的领导下,改革开放40年来农村发生的翻天覆地变化;小品《懒汉脱贫》讲述了决胜全面小康背景下贫困户结合党的扶贫政策,通过自身努力顺利脱贫的故事;弹腔大戏声调响起,将汇演推向了高潮;大合唱《歌唱祖国》为本次汇演画上了圆满的句号。整场演出内容丰富、形式多样,为当地群众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。

此次汇演活动既体现了五庙特色,又充满了时代气息。该乡党委、政府以晚会为载体,用文艺宣传的方式,将“牢记光荣历史,弘扬优良传统”理念完美融合,引导广大群众不忘初心永远跟党走,自觉践行社会主义核心价值观,以更加扎实的工作作风和更加优异的成绩再创新辉煌。(汪明冬)