投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 痘姆乡 >

葡萄采摘正当时,快来痘姆抢“鲜”吧

时间:2018-06-28来源:痘姆乡人民政府  作者:夏莹  编辑:痘姆乡  热度:   

关键字: 葡萄

导读:鹿角解蝉始鸣,半夏生木槿荣,炎炎烈日光景,携缕清凉入心。痘姆仙驾的葡萄熟了,在葱茏果林里摘一串晶莹剔透的葡萄,咬下一颗,唇齿间满是

鹿角解蝉始鸣,半夏生木槿荣,炎炎烈日光景,携缕清凉入心。




痘姆仙驾的葡萄熟了,在葱茏果林里摘一串晶莹剔透的葡萄,咬下一颗,唇齿间满是酸甜的汁水与夏日的香气。




去年到过葡萄园采摘的人,无一不对仙驾葡萄赞赏有加,那葡萄果肉厚多汁、口感柔顺、酸甜平衡,是记忆中难得的美味。 




7月1日,仙驾葡萄园将盛大开园,采摘期将持续4个月之久,200余亩园地栽种了克瑞森、美人指、夏黑、摩尔多瓦等11个优良品种的葡萄,今年产量预计达到15万斤。 




在果园中游客们亲手采摘,现场品尝绿色食品,与果农一起感受硕果累累的丰收喜悦,是视觉、味觉、触觉上全方位的体验。




今年以来,痘姆乡抢抓乡村振兴战略机遇,积极培育生态游、观光游、农业体验游等农旅融合产业,通过“农旅结合、以农促旅、以旅强农”创新田园综合体及特色小镇业态,加速实现乡村旅游质的飞跃。 


仙驾葡萄采摘导航:

1.地址:潜山县痘姆乡仙驾葡萄园,可高德导航“仙驾葡萄” 


2.联系人:汪总 13966421122  15655665588

  3.采摘品种:七月:夏黑、京亚、甬优

   八月:巨峰

   九月:美人指、阳光玫瑰

   十月:秋黑、摩尔多瓦        

                         (夏莹)