投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

时间:2018-06-28来源:  作者:  编辑:槎水镇  热度:   

关键字: 槎水镇

导读: 6月28日,槎水镇隆重举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。该镇全体镇干;各支部书记、各村(居)不脱产支委、脱产村干、扶贫工作队全


   6月2
8日,槎水镇隆重举行庆祝建党97周年暨七一表彰大会。该镇全体镇干;各支部书记各村(居)不脱产支委、脱产村干、扶贫工作队全体成员、镇直机关负责人、受表彰先进人物等200多人参加庆祝活动。


大会开始阶段,首先县委党校老师上了一堂题为《建设法治乡村 推进乡村振兴》的党课。接着会议宣读了表彰决定,3个先进基层党组织、4名优秀党务工作者、45名优秀共产党员、18扶贫工作先进个人13名槎水好人、12名脱贫之星、13名致富能手、20名孝老敬亲模范进行表彰,颁发了奖牌和荣誉证书。会上,获奖代表还做了交流发言。

会议指出,过去一年,全镇认真学习贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕“生态立镇、经济强镇、商贸活镇、旅游兴镇和新型城镇化”的主战略,做好“生态保护、产业发展、美丽乡村”三篇文章,在这一年里新时代党的自身建设不断增强;各项重点工作有序开展;镇域经济社会发展再上新台阶。

会议号召,全镇各级党组织和广大党员要以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,努力为建设“活力、人文、美丽、健康”四个新槎水做出新的贡献!(刘小燕)