投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄柏镇 >

黄柏镇召开纪念建党97周年暨七一表彰大会

时间:2018-06-28来源:  作者:黄柏镇 黄堃  编辑:黄柏镇  热度:   

关键字: 大会

导读:为庆祝建党97周年,激励各党组织和广大党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为,6月28日上午,黄柏镇隆重召开纪念建党97周年暨七一表

为庆祝建党97周年,激励各党组织和广大党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为,6月28日上午,黄柏镇隆重召开纪念建党97周年暨七一表彰大会。全体镇干、各党组织书记、受表彰人员参会。    

会议在激昂的国歌中拉开序幕。会议宣读了表彰决定,为2个先进党组织、2名优秀党务工作者和28名优秀共产党员颁发奖牌和荣誉证书。

会议指出,近年来,在推动黄柏建设各项工作中,全镇各党组织和广大共产党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,立足新起点,瞄准新目标,勇担新使命,经受住了严峻的考验,黄柏镇经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设均取得新进展。

会议号召,全体党员干部要在坚定理想信念中勇立潮头 ,将信仰作为一种传承、一种坚守,化作一种自觉行动,乘势而上不松劲、坚守路径不动摇;要在加快跨越赶超中勇挑重担,勤学善思、攻坚克难,努力创造经得起历史、实践和群众检验的实绩;要在巩固执政基础中勇做先锋, 进一步将党组织和党员的形象树起来,把群众紧紧团结在党的周围,为把黄柏打造成为特色农业强镇、宜居宜游靓镇、交通畅达要镇而努力奋斗。