投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 龙潭乡 >

龙潭乡组织义务献血活动

时间:2018-06-27来源:龙潭乡  作者:陈新宇  编辑:龙潭乡  热度:   

关键字: 义务

导读:6月26日,龙潭乡组织义务献血活动,乡村两级干部职工踊跃参与,用实际行动践行社会主义核心价值观,充分展示龙潭人热心公益、服务他人、无

6月26日,龙潭乡组织义务献血活动,乡村两级干部职工踊跃参与,用实际行动践行社会主义核心价值观,充分展示龙潭人热心公益、服务他人、无私奉献的大爱情怀,为推动精神文明建设贡献正能量。





当天上午9时许,来自杜埠、暗冲、白寨村的村干、群众就来到县医院献血楼排队等候,在医护人员指导下依次有序做好信息登记、检测血液等准备工作。献血群众中,不乏多年无偿献血奉献爱心的“资深献血人”。当天上午共有6人参加献血活动,总献血量达1650ml。

据悉,这几日仍有龙潭乡机关干部将陆续参加献血,从细微处体现新时代龙潭人民的优秀文明素质。