投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 龙潭乡 >

龙潭乡召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

时间:2018-06-28来源:龙潭乡  作者:徐州  编辑:龙潭乡  热度:   

关键字: 大会

导读:6月27日上午,龙潭乡召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,回顾党的光辉历史,总结和部署全乡党建工作,表彰先进、鼓舞干劲。


6月27日上午,龙潭乡召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,回顾党的光辉历史,总结和部署全乡党建工作,表彰先进、鼓舞干劲。大会在雄壮的国歌声中开幕。乡党委委员、各村第一书记、书记、是党员的主任、表彰对象参加此次会议。

大会首先宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和脱贫之星的决定》,随后,对2个先进基层党组织,2名优秀党务工作者,17名优秀党员和8名脱贫之星进行了表彰奖励。


乡党委主要负责同志作大会讲话,带领大家回顾了我党97年来的光辉历程,总结了龙潭乡一年来党建工作取得的新成就新突破,并从“坚持以党的十九大精神统一思想和行动”、“切实增强群众观念,扎实做好群众工作”、“切实加强党性修养和作风建设”三个方面对全乡广大党员干部提出了明确要求和殷切希望。


会议强调,纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏图大业不断向前推进。当前,我乡正处在加快赶超发展、全面建成小康社会的关键时期,希望全乡各级党组织和广大党员以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,努力为建设生态、和谐、美丽、富裕、文明的龙潭做出更大的贡献,以优异的成绩为践行党的十九大交出满意答卷。