投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 余井镇 >

余井镇召开农村道路畅通工程调度会

时间:2018-06-26来源:余井镇  作者:方平  编辑:余井镇  热度:   

关键字: 农村

导读:为加快农村道路畅通工程建设,改善农村道路交通条件,助力贫困地区脱贫致富,确保民生工程落到实处。近日,余井镇召开2018年度农村道路畅通工程调度会,镇主要负责人,分管负责同志,各村(居)书记、主任参加会议。

为加快农村道路畅通工程建设,改善农村道路交通条件,助力贫困地区脱贫致富,确保民生工程落到实处。近日,余井镇召开2018年度农村道路畅通工程调度会,镇主要负责人,分管负责同志,各村(居)书记、主任参加会议。

会上,余井镇分管负责同志传达了县农村道路畅通工程相关会议和文件精神,通报了该镇当前各村(居)畅通工程施工进度和存在的问题。

会议要求,一是各村(居)要转变观念,提高认识,充分理解农村道路畅通工程的意义;二是各村(居)要自我梳理,查找目前施工过程存在的问题,及时整改;三是各村(居)要加强督促,要求监理单位全程介入,充分发挥农村“五老”人员的优势;四是科学规划,抓住当前晴好天气的有利时机,加快推进工程建设,确保本年度任务圆满完成。

会议还就下一步“四好”农村路的申报工作作出了部署和安排。