投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 痘姆乡 >

痘姆乡召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

时间:2018-06-26来源:痘姆乡人民政府  作者:夏莹  编辑:痘姆乡  热度:   

关键字: 痘姆乡

导读:为庆祝中国共产党成立97周年,回顾党带领中国人民不懈奋斗的光荣历程,激励全乡各级党组织和广大党员为痘姆各项事业发展积极贡献,6月26日

为庆祝中国共产党成立97周年,回顾党带领中国人民不懈奋斗的光荣历程,激励全乡各级党组织和广大党员为痘姆各项事业发展积极贡献,6月26日上午,痘姆乡隆重召开“七一”表彰大会,全体乡村干部、各党组织书记及组委参加会议。




会议宣读《关于表彰2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,并对各行业各领域涌现出来的31名优秀党员、6名党务工作者、4个优秀党组织进行表彰。




乡党委负责同志发表讲话,对各级党组织和广大党员干部提出殷切期望:一要补足精神之钙,夯实干事创业的思想基础;二要全面从严治党,在干事创业中恪守党员本色;三要埋头苦干实干,争当干事创业的先锋模范。




会议要求,受表彰的先进集体和先进个人以此为新的起点,严以律已、作好表率、发扬成绩、再接再厉。各级党组织和广大党员干部要向先进看齐,要在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力。




会议号召,广大党员要以党的十九大精神为引领,全面抢抓乡村振兴战略机遇,以“美丽陶乡、多彩痘姆”为主线,突出“美丽乡村示范带、色彩农林示范带、特色产业示范带”三大建设,奋力开创创新痘姆、人文痘姆、精致痘姆、和谐痘姆新局面,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。(夏莹)