投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 水吼镇 >

水吼吉祥古寺和潜山吉祥斋到王河敬老院慰问老人

时间:2018-06-17来源:  作者:张云  编辑:王河镇  热度:   

关键字: 吉祥

导读: 为了弘扬尊老爱老的优良传统,6月16日下午,值端午节即将来临之际,水吼吉祥古寺的居士和潜山吉祥斋的义工,在王河镇关工委、丰收村“

    为了弘扬尊老爱老的优良传统,6月16日下午,值端午节即将来临之际,水吼吉祥古寺的居士和潜山吉祥斋的义工,在王河镇关工委、丰收村“两委”及丰收村永镇寺的两位主持法师的陪同下,前往王河镇丰收村敬老院看望慰问那里的老人,提前送上节日的祝福。

    在敬老院里,水吼吉祥古寺的居士和潜山吉祥斋的义工,有的为老人打扫卫生;有的陪老人们拉起了家常,了解他们的日常生活及身体健康情况;有的还为老人们唱歌表演节目,并送上祝福,祝老人们节日快乐、健康长寿!与此同时,这些居士和义工们还给他们送去了大米、食用油、粽子、西瓜等生活用品和食品。老人们手棒着粽子和西瓜,个个高兴不已,脸上都洋溢幸福的笑容,让他们深深感受到浓浓的节日情。

    水吼吉祥古寺的居士和潜山吉祥斋的义工,他们以实际行动和爱心为敬老院的老人们送去了温暖,在受到了老人们欢迎的同时,也得到了社会上的认可和好评。

 

(张云)