投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇召开夏季攻坚大排查业务培训会

时间:2018-06-14来源:  作者:陈鹏举  编辑:槎水镇  热度:   

关键字: 槎水镇

导读:6月13日,槎水镇召开扶贫专干业务培训会,镇扶贫工作站全体成员及各村扶贫专干参与会议。会议主要结合当前我镇扶贫工作实际,对夏季攻坚入


6月13日,槎水镇召开扶贫专干业务培训会,镇扶贫工作站全体成员及各村扶贫专干参与会议。

会议主要结合当前我镇扶贫工作实际,对夏季攻坚入户大排查工作进行再部署,对入户排查表及录入系统相关工作进行详细解读,确保大排查工作有序进行。培训内容通俗易懂,分析透彻,让与会人员获益良多。

会议强调,各村要深刻认识此次夏季攻坚入户大排查的重要意义,充分意识到这是一次能够解决历史遗留问题的良机;各村扶贫专干要强化责任意识,将入户大排查工作落到实处,为全面完成槎水镇的脱贫攻坚目标任务努力奋斗。