余井镇开展脱贫攻坚村际互学互查互评活动 - 余井镇 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 余井镇 >

余井镇开展脱贫攻坚村际互学互查互评活动

时间:2018-06-13来源:余井镇  作者:余月  编辑:余井镇  热度:   

关键字: 余井镇

导读:为全面、系统、准确评价各村脱贫攻坚工作进展情况,促进各村学习交流先进经验,有序推进全镇脱贫攻坚工作,确保如期完成脱贫攻坚任务,余井镇于6月12日在全镇范围内开展脱贫攻坚“查工作进展、学经验做法、评工作成效”的村际互学互查互评活动。


为全面、系统、准确评价各村脱贫攻坚工作进展情况,促进各村学习交流先进经验,有序推进全镇脱贫攻坚工作,确保如期完成脱贫攻坚任务,余井镇于6月12日在全镇范围内开展脱贫攻坚“查工作进展、学经验做法、评工作成效”的村际互学互查互评活动。

此次村际互查,主要围绕村级综合档案资料、一户一档资料、扶贫包资料、扶贫手册填写、到户帮扶措施落实情况、帮扶成效及群众满意度等方面来开展。通过此次互学互查互评活动,全面掌握了各村脱贫攻坚重点工作完成进度,重点摸排了存在的突出问题,进一步强化了各村居的责任担当意识,推动余井镇脱贫攻坚工作迈上一个新台阶。