投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄柏镇 >

黄柏中心小学与兄弟学校进行篮球友谊赛

时间:2018-06-13来源:  作者:黄柏镇 刘昀  编辑:黄柏镇  热度:   

关键字: 兄弟

导读:为加强校际交流,活跃学生业余生活,近日,黄柏中心小学分别与青楼中心小学、余井中心小学开展了2018“姚基金”篮球友谊赛。球场上,学生们



为加强校际交流,活跃学生业余生活,近日,黄柏中心小学分别与青楼中心小学、余井中心小学开展了2018“姚基金”篮球友谊赛。

球场上,学生们挥汗如雨、你追我赶,展现了当代小学生奋勇争先的拼搏精神,也展现出他们精诚团结,互相配合的合作精神,彰显了“友谊第一、比赛第二”的精神。

虽然比赛有输有赢,但通过这次活动给学校师生们提供了一次放松的机会,也进一步活跃了校园的和谐氛围,增进了校际间的交流,有利于学校的体育教学工作的推进。