槎水镇召开夏季攻坚入户大排查动员会 - 槎水镇 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇召开夏季攻坚入户大排查动员会

时间:2018-06-13来源:  作者:  编辑:槎水镇  热度:   

关键字: 槎水镇

导读:6月13日,槎水镇召开夏季攻坚入户大排查动员会,全体镇干、镇直机关负责人、村两委、驻村扶贫工作队全体成员参与会议。会议传达了县近期脱

6月13日,槎水镇召开夏季攻坚入户大排查动员会,全体镇干、镇直机关负责人、村两委、驻村扶贫工作队全体成员参与会议。

会议传达了县近期脱贫攻坚会议精神,并下发了《关于开展夏季攻坚入户大排查的通知》,对入户排查表和此次活动方案进行了详细的解读。会议要求本次大排查活动要全覆盖、定时限、重实效。

会议指出,一要认清形势。面对当前我们存在的问题和脱贫任务,我们没有“慢”的理由、“等”的资本、“退”的余地,必须保持清醒头脑,以奋力争先、挑战自我的工作状态,投入到夏季攻坚中去;二要咬定目标。集中时间,集中精力,认真做实大走访,扎实做好大排查,全面了解情况,掌握问题短板,加强政策宣传,推进工作落实;三要强化责任。成立以各村脱贫攻坚专职书记为组长的槎水镇夏季攻坚入户大排查专班,确保责任到人,同时,要求专班成员必须迅速进入状态、迅速组织部署、迅速推进落实。

会议还就村级“两委”换届、危房改造、退宅还耕等当前重点工作进行了安排和部署。(陈鹏举)