投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 余井镇 >

余井镇召开健康脱贫“夏季攻坚”推进会

时间:2018-06-13来源:余井镇  作者:丁永胜  编辑:余井镇  热度:   

关键字: 余井镇

导读:为进一步落实健康扶贫政策,近日,余井镇召开健康脱贫“夏季攻坚”推进会,镇分管负责同志、镇计生办全员、镇中心卫生院、妇幼保健站负责人和各村居计生专干参会。


为进一步落实健康扶贫政策,近日,余井镇召开健康脱贫“夏季攻坚”推进会,镇分管负责同志、镇计生办全员、镇中心卫生院、妇幼保健站负责人和各村居计生专干参会。

会议上,对各村居前一阶段的卫生计生工作进行了通报,与会人员认真学习了《余井镇健康脱贫“夏季攻势”行动方案》。会议要求,与会人员要高度重视,认真落实“夏季攻势”行动方案,充分认识健康脱贫对脱贫攻坚任务的重要意义;各村居卫计人员要进一步加强信息整合共享,加大健康脱贫政策宣传,完善健康脱贫人员档案,精准推进家庭医生签约服务。

会议强调,要全面提升群众满意度,通过讲政策、拉家常、解难题等方式开展大走访,认真聆听群众的诉求、意愿和建议,优化卫生计生服务,以实际行动增强群众的获得感、幸福感。