塔畈乡召开退宅还耕挖潜对标工作指导会 - 塔畈乡 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 塔畈乡 >

塔畈乡召开退宅还耕挖潜对标工作指导会

时间:2018-06-13来源:塔畈乡  作者:张驰  编辑:塔畈乡  热度:   

关键字: 塔畈乡

导读:6月12日上午,塔畈乡分管负责同志主持召开退宅还耕挖潜对标工作指导会,乡退宅办全体工作人员、黄柏土地所相关负责同志、各村主要负责人及协作单位滁州学院技术人员参会。


6月12日上午,塔畈乡分管负责同志主持召开退宅还耕挖潜对标工作指导会,乡退宅办全体工作人员、黄柏土地所相关负责同志、各村主要负责人及协作单位滁州学院技术人员参会。

会议听取了各村负责人汇报退宅还耕进展情况及存在问题;乡退宅办工作人员、滁州学院技术人员和参会人员针对退宅还耕工作推进中出现的问题进行了讨论,滁州学院技术人员就各村图斑复垦工作中遇到的测绘、图像识别等问题当场进行了答复和解释,有效地解决了各村遇到的部分“疑难杂症”。同时在滁州学院技术人员指导下对具有可复垦潜力的图斑进行了充分挖掘。会议对各村工作开展情况、存在问题和下一步工作提出了具体要求。

会议要求:退宅还耕工作任务重、时间紧、责任大,各村要提高站位、科学部署、合理施工,要严格对照竣工测绘验收所反馈的问题和意见积极开展退宅还耕“回头看”,认真仔细的对照问题清单进行整改,确保地块达到“净平厚细齐整”六字标准;同时充分挖掘潜力地块,统一思想、凝聚共识,用好用活用足政策,推进脱贫攻坚决战决胜。(张驰)