投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 梅城镇 >

梅城镇现场调度退宅还耕工作

时间:2018-06-12来源:  作者:  编辑:梅城镇  热度:   

关键字: 梅城镇

导读:6月12日,梅城镇组织联系村镇干,各村党支部书记、主任赴河湾村现场调度退宅还耕工作。考察人员一行详细听取了河湾村退宅还耕工作介绍,镇

612日,梅城镇组织联系村镇干,各村党支部书记、主任赴河湾村现场调度退宅还耕工作。



考察人员一行详细听取了河湾村退宅还耕工作介绍,镇国土分局负责人就地块施工技术规范及农作物栽种管护等细节进行了业务指导。

在随后召开的全镇退宅还耕推进会上,镇分管负责人通报了退宅还耕工作存在的问题,对改进措施进行了具体要求。


会议要求,各村要高度重视退宅还耕工作,要将退宅还耕和脱贫攻坚工作紧密结合起来;要对照标准规范紧抓项目实施,督促施工单位严格落实施工职责,确保复垦地块质量过关;要严明工作纪律,各村要及时沟通反馈存在问题,及时通报工程进度;要进一步提高思想认识、抓住良好机遇,有力有效推进退宅还耕工作,让美丽乡村更加靓丽,农民生活更加富裕,村容村貌更加整洁。(葛智)