投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 塔畈乡 >

塔畈乡召开夏季攻坚入户大排查动员会

时间:2018-06-12来源:塔畈乡  作者:刘军  编辑:塔畈乡  热度:   

关键字: 塔畈乡

导读:根据县级文件要求,为进一步全面掌握全乡贫困户基本情况,6月11日,塔畈乡召开夏季攻坚入户大排查动员会。该乡全体乡干、村“两委”主要负

根据县级文件要求,为进一步全面掌握全乡贫困户基本情况,6月11日,塔畈乡召开夏季攻坚入户大排查动员会。该乡全体乡干、村“两委”主要负责人及驻村扶贫工作队全体成员参加会议。

会议指出,本次大排查是夏季攻坚的一项重要内容,各村要坚持问题导向,精准发现问题,积极做好上报工作。会议要求,本次大排查要严格落实县级文件要求,实行“谁排查、谁签字、谁负责”的责任机制,提升工作成效。会议强调,本次大排查时间紧、任务重,要在保质保量的基础上严格按照时间节点完成相应阶段的工作。

会议还对5月份各帮扶责任人的走访情况进行了通报。