投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 塔畈乡 >

塔畈乡召开第二季度党建工作调度会

时间:2018-06-12来源:塔畈乡  作者:姚尧  编辑:塔畈乡  热度:   

关键字: 二季度

导读:6月11日,塔畈乡召开第二季度党建工作调度会。全体乡干、第一书记、各党(总)支书记、党建专干参加会议。会上,该乡党委相关负责同志就“

6月11日,塔畈乡召开第二季度党建工作调度会。全体乡干、第一书记、各党(总)支书记、党建专干参加会议。

会上,该乡党委相关负责同志就“七一”系列活动、党费收缴、组织生活会等工作进行了安排布置,特别是“三会一课”会议规范记录、党费收缴公示、组织生活会批评与自我批评进行了强调。同时,就基层组织建设工作月任务清单落实情况进行了通报。

会议强调,基层组织建设工作要做到认识上再提高、措施上再强化,进一步显现出成效。党组织书记要牢记主责、抓好主业,把第一责任人职责扛在肩上、抓在手上,落地见效;要加大督查力度,做到“一月一清单、一月一督查”,清单要具体可操作,督查要务实可整改。

会议还就关工委工作提出了具体要求。