全县宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育暨重点宣传工作推进会召开 - 关注 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

全县宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育暨重点宣传工作推进会召开

时间:2018-06-11来源:潜山新闻网  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 警示教育

导读:6月11日,全县宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育暨重点宣传工作推进会召开。县委常委、宣传部长刘胜江主持会议并讲话。各乡镇宣传委员、宣口各部门分管负责同志、县委宣传部全体干部职工参加会议。

 

6月11日,全县宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育暨重点宣传工作推进会召开。县委常委、宣传部长刘胜江主持会议并讲话。各乡镇宣传委员、宣口各部门分管负责同志、县委宣传部全体干部职工参加会议。 

会议专题部署了全县宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育各环节工作,听取了各乡镇庆祝改革开放40周年系列活动开展情况汇报,并就当前进一步加强脱贫攻坚宣传工作进行了部署安排。

刘胜江在讲话中指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是树牢“四个意识”的必然要求,是肃清鲁炜案件在宣传战线影响的必然要求,是做好新时代宣传思想文化工作的必然要求。在宣传系统开展这项活动是不忘初心、牢记使命的先期动作,是“讲重作”活动的深化动作,是从严治党的实际动作。全县宣传系统广大干部职工必须以高度的政治自觉、严格的工作要求、强烈的责任担当,深刻认识开展专题警示教育的重大意义,扎扎实实抓好各环节学习教育,务求取得实实在在成效。

就推进庆祝改革开放40周年系列活动,刘胜江指出,各乡镇各部门应该立足特色,不拘形式,带着情怀做好系列庆祝活动;坚持立足点要高、层次要高、品味要高、自觉性要高,不能留有空白,要在全县性活动和成果展示中体现应有份额;要坚持标准,不降格以求,不照顾平衡,以所能达到的最高艺术水准来开展庆祝活动。

刘胜江强调,当前要进一步加大脱贫攻坚、整县摘帽工作宣传,加大氛围营造力度。要高度重视,整体安排,善于发动方方面面的力量参与进来,认真挖掘脱贫攻坚中涌现出来的脱贫致富、驻村帮扶干部、一线镇村干部、社会力量帮扶、产业发展等方面的典型,大力营造脱贫摘帽的浓厚氛围。